今天是

當前位置:首頁 > 新聞發布中心 > 市長專欄

我市2022"文明銅都·生態新城"金秋土地招商推介會舉行

發表日期:2022-09-20    文章來源:云上大冶

9月19日,我市2022"文明銅都·生態新城"金秋土地招商推介會舉行,省內外二十余家房企代表齊聚大冶湖畔,共話合作愿景,齊繪創業藍圖。黃石市委常委、大冶市委書記郝勝勇參加活動并講話,市委副書記、市長孫輒致辭。

郝勝勇代表中共大冶市委和大冶市人民政府,對出席此次推介會的各位嘉賓表示最熱烈的歡迎。他說,此次活動的舉行,既是貫徹落實習近平總書記考察湖北重要講話精神和省第十二次黨代會精神的具體行動,也是大冶加快建成重要節點城市、奮進全國縣域經濟五十強的主動之為。大冶是一座區位優越、實力強勁的城市,也是城市開發建設向縱深推進的現代化中等城市,城市化進程不斷加快,發展機遇持續疊加,房地產業發展方興未艾,服務發展水平不斷提升,未來商機無限大有可為。誠摯歡迎各位企業家朋友走進大冶、投資大冶,加入到大冶新一輪城市建設和土地市場開發中來。大冶將堅持高起點規劃、高標準建設、高水平管理,在政策環境、要素環境等方面持續發力,不斷完善教育醫療等基礎配套設施,不斷提升城市生活環境,不斷加大政策兌現力度,承諾凈地出讓、配套到位,把麻煩留給自己,把方便留給企業,讓每一位來大冶投資興業的企業家朋友都能感到滿滿的誠意,得到滿滿的收獲。

孫輒在致辭中表示,當前,大冶正處于城市建設加快推進的關鍵時期,城市建設如火如荼,城市面貌日新月異,誠摯歡迎各位企業家來參與大冶的城市建設,共享新機遇、共謀新發展、共創新天地。

當天的推介會現場以視頻、展板、宣傳冊等方式將6個推介地塊一一展示,多角度詳盡介紹了各推介地塊的參數指標。受邀房企代表分別就自身企業實際與現場相關部門負責人進行洽談、交流及政策咨詢,共同探討土地市場情況及未來發展,共同挖掘土地板塊優勢與發展空間。

據了解,此次招商推介的六個地塊分別是尹家湖東岸新美地塊、尹家湖東路西側港湖地塊、金湖大道西側碧桂園四期以東地塊、熊家洲大道南側桃源以西地塊、棲霞路東側地塊、熊家洲大道以北地塊,全部位于大冶城市新區,交通便利、環境優美、配套完善,具有極大的發展潛力和投資價值。

市領導李祥坤、蔡軍參加推介會。(黃婕?項東奇)

一级黄色视频色狼