今天是

當前位置:首頁 > 新聞發布中心 > 公告公示

省外來冶返冶人員,主動報備

發表日期:2022-03-13    文章來源:大冶市疾病預防控制中心

防疫安全、人人有責!如您從省外來(返)冶,請持48小時核酸檢測陰性證明,到達駐地后,第一時間向所在社區(村)、單位或賓館報備,并配合落實落地核酸檢測及各項防控措施;

請您密切關注國內中高風險地區的變化,健康碼是否異常,如收到各級疫情防控指揮部的短信提醒(比如:可能在新冠肺炎中高風險人員活動的重點場所停留,或者提示您為密接、次密接、時空伴隨者等相關信息),請及時向當地指揮部或社區報告,拒不報告和不配合疫情防控的,將依法追究相應法律責任。

請您做好個人防護,戴口罩、勤洗手、一米距、不聚集,有癥狀早就醫。感謝您的支持與配合!

附:大冶市各鄉鎮(場)街道指揮部、城區各社區報備聯系電話(疫情防控聯系電話分別可以在“云上大冶”首頁“資訊”欄目、“大冶發布”微信公眾號底部菜單“疫情防控”和“大冶政府網”首頁“公告公示”頭條查閱)

大冶市疾病預防控制中心

2022年3月13日

一级黄色视频色狼